Genießerland-Menü im August

Braten

Wie in den vergangenen Jahren beteiligt sich der Seegarten am Natur-Genuss-Festival „Stiftungsland-Genießerland“ derStiftung Naturschutz Schleswig-Holstein.

Unser Genießerland-Menü im August:

Schaufelbraten vom Eidertaler Auerochsen

Als 3- Gänge-Menü: 33,- Euro

oder als Hauptgang: 18,50 Euro

Reservierung erbeten unter 04340 / 4989670 oder info@felder-seegarten.de




Freitag 29.8.2014 Feinheimischer Buffet-Abend 18:00 Uhr

Buffet

„Genießen Sie, soviel Sie mögen!“ ist das Motto des Büffetabends am Freitag, 29.8. und Freitag, 26.9. Ab 18 Uhr gibt es ein phantasivolles Buffet mit feinheimischen Produkten – vom live  aufgeschnitten Wildschweinbraten bis  zum pfiffigem Dessert – soviel Sie mögen!

Pro Person 24,50 Euro, Kinder bis 12 Jahre für die Hälfte

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter 04340 – 498 96 70 oder per mail an info@felder-seegarten.de.

 

 

 




31. August: Brunch mit Harold Haity & his Band

Harold Haity

Harmony-Melody Bassist, Composer/Songwriter & Entertainer

Harold Haity’s Musik ist Fusion-Jazz mit einer Mixtur aus westafrikanischen und europäischen Melodien gewürzt mit Afro-Latin-Rhytmus.

“He has created his own unique, mesmerizing, sweet and mellow tone. His style of playing melodies, harmonies and improvising makes his music very relaxing and quiet serenading for you to unwind. Harold calls his style of playing the “Harmo-Melo Bass”, meaning the Harmony-Melody Bass. This makes him sound more of a tenor tone.”




Sonntag 21. September, Jazz-Brunch

Blue Water

Brunch mit Blue Water Jazzquartett

Die gemeinsame Liebe zu Cool Jazz ließ diese Formation entstehen. In der jetzigen Besetzung besteht das Blue Water Jazz Quartett seit 2011.
Die Musiker und Musikerin spielen Songs unsterblicher Komponisten wie Carlos Jobim oder Cole Porter.
Am Sonntag, 21 9. spielen Sie beim Jazz-Brunch im Seegarten.. Dazu gibt es wie jeden Sonntag die leckersten Spezialitäten von feinheimischen Erzeugern aus Schleswig-Holstein. Dazu Kaffee, Tee, O-Saft, 1 Glas Prosecco

So, 21. September 11.00 Uhr
€ 24,90 p. P. (Brunch + Konzert)

Reservierungen erbeten unter 04340 4989670 oder unter info@felder-seegarten.de




25. September 19:00 Uhr: Birnen, Bohnen & Speck mit Matthias Stührwoldt

stührwoldt

Matthias Stührwoldt liest aus seinem neuen Buch ” Dat meiste geiht doch vörbi”

Lesung inkl. Birnen, Bohnen & Speck 19,80 Euro, Kinder von 6-12 Jahren 9:80 Euro.

Um Reservierung wird gebeten unter 04340 4989670 oder info@felder-seegarten.de




Freitag 3.10. Einheits-Brunch

tag der Einheit

Einen zusätzlichen Feinheimisch-Brunch-Termin gibt es am Freitag, 3. Oktober 2014. Zum Tag der deutschen Einheit präsentiert Küchenchefin Anja-Anna Strehler auch Spezialitäten der Ostdeutschen Küche !
10-14 Uhr
Erwachsene zahlen 19,80 Euro,
Kinder von 6-12 Jahren 9,80 Euro

Reservierung erbeten unter 04340-4989670 oder info@felder-seegarten.de




Samstag 4.10. ERNTEDANK-BUFFET

Erntedank

“Was uns die Ernte von Feld, Wald & Weide beschert” ist das Motto des Büffetabends am 4.10.. Ab 18 Uhr gibt es ein phantasivolles Buffet mit feinheimischen Produkten – „Genießen Sie, soviel Sie mögen!“

Pro Person 24,50 Euro, Kinder bis 12 Jahre für die Hälfte

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter 04340 – 498 96 70 oder per mail an info@felder-seegarten.de.




11.10.2014 Ü-30-PARTY mit DJ Gary

Gary Mangels

Die bekannteste DJ-Größe im Kieler Raum legt auf!
DJ Gary hat immer die ganz besondere Musik dabei:
Musik, die einfach gut ist.
Musik, die echte Ü30 ist!

Am Samstag, 11. Oktober, ist es endlich wieder soweit: Endlich wieder Ü30-Party im Felder Seegarten! Los geht es ab 21.30 Uhr.
Tipp: Vor der Party Tisch reservieren und die Seegarten-Küche testen!

Vorverkauf ab dem 5.9.: 7 Euro + VvK-Gebühr
bei EDEKA Felde, Autohaus Doose, Achterwehr, Felder Seegarten, Konzertkasse Streiber (Kiel)
Abendkasse: 9 Euro

Samstag, 11. Oktober, 21.30 Uhr




Samstag 15.11. Martinsgans-Essen

Gänsebraten

Sie haben sowohl mittags als auch abends die Gelegenheit unsere leckeren Gänsegerichte einzeln oder als 3- bzw 4-Gänge-Menü zu geniessen. Nähere Information zum Menü demnächst hier




Krimidinner 22. November: Der „Mord im Bellevue“

Krimidinner

Der „Mord im Bellevue“ soll mit Hilfe des Publikums aufgeklärt werden

Ein spannendes Krimidinner sorgt am Samstag, dem 22. November 2014 um 19.00 Uhr für viel spannende Unterhaltung.

Björn Katzur und Yves Morel touren mit ihrem Programm “Dinner mit Leiche” durch Niedersachsen und Schleswig-Holstein und präsentieren unterhaltsame und knifflige Krimidinner. An diesem Abend gastieren sie mit dem Stück “Mord im Bellevue”: Als das Grand Hotel Bellevue damals zur Kaiserzeit errichtet wurde, war es schon ein ganz besonderes Ereignis, ein derart riesiges Gebäude in einem solch überschaubaren Ort zu bauen. Leider bedeutet das auch viel Platz, um einen Mord zu begehen.
Warum dann aber ausgerechnet ein Zimmermädchen in der schönsten Etage tot im Bett liegt, ist nur eines der schrecklichen Geheimnisse, die Kommissar Sagel aufzudecken hat. Mindestens genauso interessant findet er allerdings die Frage, was der alte Seebär Knut Assmussen damit schon wieder zu tun hat. Das kann kein Zufall mehr sein!

Das altehrwürdige Hotel bietet den Rahmen für einen aufregenden und kurzweiligen Fall um menschliche Verwicklungen, Selbstsucht, Liebe und ein grausames Verbrechen. Jeder Krimi-Fan kommt hier auf seine Kosten, wenn Kommissar Sagel erneut auf den grummeligen, aber lustigen alten Seebären Knut Asmussen trifft und dessen Rolle in diesem verzwickten Fall zu entschlüsseln versucht. Beim Mord im Felder Seegarten warten auf die Gäste kulinarische Köstlichkeiten, Spannung und Unterhaltung in Form eines runden Abendprogramms. Der Kommissar ist dabei auf die Hilfe des Publikums angewiesen, auf das dafür eine schöne Belohnung wartet: unter den richtigen Tipps werden tolle Preise verlost. Man sollte also aufmerksam allen Hinweisen folgen und sich nicht hinters Licht führen lassen!

Karten für diesen außergewöhnlichen Abend gibt es für nur 49,- Euro inkl. Drei-Gänge-Menu im Felder Seegarten oder können unter 04340-4989670 bzw. info@felder-seegarten.de vorbestellt werden. Oder Sie bestellen sie gleich online auf http://www.dinner-mit-leiche.de.




18.12.2014 Kulinarisches Varieté mit Jörg Jará

felderseegarten_jara

Jörg Jará erobert mit einem abendfüllenden Solo-Programm die Theaterwelt! 
Ein Abend voller witziger Dialoge und absurder Settings – ein perfekter Angriff auf Ihre Lachmuskeln – Puppen-Comedy pur! Gekonnt überspitzt er in seinen Shows menschliches Verhalten und zeigt, dass in jeder Alltagssituation etwas Absurdes stecken kann.
Das Küchenteam des Felder Seegartens präsentiert an diesem Abend ein opulentes 4-Gänge-Menü.

Jörg Jara, kulinarisches Variete mit 4-Gänge-Menü am 18. Dezember, 19.00 Uhr, Felder Seegarten, Eintritt: 58,- Euro incl. Menü

Kartenbestellung unter 04340-4989670 oder info@felder-seegarten.de